La tradizione napoletana richiede passione e
dedizione, proprio come i pizzaioli della Pizzeria Porzio, i quali ripropongono
la vera
cucina tipica campana Napoli secondo
i dettami della tradizione più antica. Ciò che contraddistingue la Pizzeria
Porzio non è solo la genuinità di tutti gli ingredienti usati nella
realizzazione delle ricette, ma soprattutto la grande passione degli chef e dei
pizzaioli per il loro lavoro.
Oltre ad una grande selezione di pizze, i cuochi
preparano delle vere e proprie delizie sfiziose e gustose fritturine, senza
rinunciare però a un ottimo rapporto qualità-prezzo. Particolarmente rinomate sono
i prodotti della ricca friggitoria napoletana, come le crocchette, le
frittatine, le zeppole, gli arancini, le melanzane e le patatine fritte. Fanno
parte della tradizione culinaria campana anche i saltimbocca a base di
salsiccia, friarielli e melanzane.
Su ordinazione la
pizzeria offre il servizio di buffet da asporto al banco, il quale prevede un grande
assortimento di pietanze e bevande tipiche del territorio campano, i prodotti sono
rigorosamente di prima qualità e a km zero. Le pietanze possono essere ordinate
a casa grazie ad un efficiente servizio a domicilio nei quartieri Pianura,
Soccavo e Fuorigrotta. La prenotazione prevede anche la possibilità di
richiedere pizze personalizzate con temi fantasiosi, che possono variare nella
forma e nella dimensione a seconda dei gusti individuali. La Pizzeria
Porzio si occupa anche di effettuare il servizio di catering attraverso un
personale specializzato nel trasporto dell’attrezzatura, nell’allestimento e
infine nella creazione della
cucina
tipica campana Napoli.
La maestria e la qualità della Pizzeria Porzio si esprime infine nella
grande dedizione del maestro pizzaiolo Errico Porzio nella sua attività di
formazione degli studenti, che desiderino studiare i segreti degli ingredienti
principali e imparare l’arte della vera pizza verace napoletana. I corsi si
svolgono nel laboratorio durante tutto l’anno e al termine del percorso di
studi viene rilasciato ai futuri pizzaioli l’attestato di qualifica europea
della Regione Campania.